公司新闻

 您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈祝贺圣大方舟参加“2...

热烈祝贺圣大方舟参加“2016中国·定西马铃薯大会”取得圆满成功

文章来源:甘肃定西          时间:2016-10-19 15:22:37          作者:杨

   


      在这大地流金、鲜薯飘香的美好时节,2016中国·定西马铃薯大会于今日在甘肃省定西市安定区隆重举行。本届马铃薯大会由国家农业部和甘肃省人民政府主办,省农牧厅与定西市政府共同承办。

 

 中国·定西马铃薯大会展览展出的土豆漆。

 

 

       2016中国·定西马铃薯大会装修木器漆由圣邦布兰卡水性木器漆荣誉出品。


 

       本次展会由公司总经理王艇弘带队参加,现场人气爆棚,吸引众多宾朋到现场捧场, 三全集团、郑州凯麟、山东佳士博、郑州姐弟俩等公司领导现场参观。

  

      甘肃省火锅协会会长、九月椒领导来现场参观。

 

     

       圣邦布兰卡生物质水性漆——山东莱芜总代理现场参观。